• images/bilder/Kaiseki-Sushi-Karlsruhe.jpg
  • images/bilder/Kaiseki-Sushi-Karlsruhe9.jpg

Speisekarte für Lieferservice

Kontakt

Kaiseki: Karlstr. 58
76133 Karlsruhe
Tel: 0721 91588992
Mobil: 015146468888
0176 21413815
Fax: 0721 91588991

Öffnungszeiten:

Täglich 11:00-15:00 Uhr
& 17:30-22:30 Uhr

Mittagmenü
Unser Mittagsmenü beinhaltet eine Misosuppe13, kleine Salatvariation8, Dim Sum, das gewählte Gericht und ein kleines Dessert6.

  • Mittagsmenue
  • Mittagsmenue4
  • Mittagsmenue3
  • Mittagsmenue1

Reisgerichte 
M1-  Gemüse Don6....................................................................................................7,90
       gebratenes Saisongemüse und Pilz
M2 - Gyudon6.......................................................................................................... 9,80
       Reisgericht mit Rindfleisch und Zwiebeln
M3 - Bibimbap1,6 (scharf).......................................................................................... 9,80
       gemixter Reis, Hier werden verschiedene Gemüsesorten mit Reis, Chillipaste und Sesamöl gemischt,        
       Obendrauf kommt ein Spiegelei, dass vor dem Essen zerkleinert und untergemischt wird.

M4 - Rindfleich Curry6,12........................................................................................... 9,80
        gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Karotten mit japanischer Currysauce aus eigener Herstellung
M5 - Teriyaki Hähnchenschenkel6................................................................................. 8,90
       gegrillter Hähnchenschenkel in Teriyakisauce
       (die Teriyakisauce wird hauseigen hergestellt, sie beinhaltet unter anderem Sojasauce, Sahki, Honig
        und fünf verschiedene Gewürze)

M6 - Kaiseki Hähnchenschenkel1,6............................................................................... 8,90
       gegrillter Hähnchenschenkel mit Chili-Sesam-Sauce
M7 - Kaiseki-Schnitzel Curry1,6,12.............................................................................. 8,90
       Schnitzel (vom Schwein) in einer selbst hergestellten Currysauce
M8 - Unagi2,6....................................................................................................... 14,90
       Unagi ist eine japanische Fischspezialität. Der Aal wird in einem sehr aufwändigen Verfahren behandelt, damit er seinen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack bekommt.
M9 - Sashimi Don2,6............................................................................................... 14,90
       aus rohem Fisch
M10 - Kaiseki Sushi2,6............................................................................................. 12,80
         Variationen von Nigiri, Maki, Insideout

M11-Omuraisu(Omelette)mit

     -Hähnchenschnitzel..............................................................................................10,90

     -Meeresfrüchten...................................................................................................12,90

M12 Teriyaki Heilbutterfisch........................................................................................13,90


Nudelgericht
M13- Gebratene Udonnudeln mit Meeresfrüchten und Gemüse2,6,14.................................. 12,90
         Die Udon sind die dicksten Nudeln der japanischen Küche mit weicher und elastischer Konsistenz.
M14 - Gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch und Gemüse6.............................................. 10,90
M15 - Ramen in Fleischfond mit gegrilltem Schweinefleisch und Saisongemüse....................... 10,80
         Ramen - eine Schüssel Nudeln in Brühe
M16 - Ramen mit Rindfleisch und Saisongemüse in Fleischbrühe6................... 10,80
M17 - Ramen in Curryfond (eigene Herstellung) mit frittiertem Hähnchenschenkel1,12 ............. 10,80
M18 - Tempura Udon-Nudelsuppe3.............................................................................. 12,80
         Tempura - frittierte Garnelen und Saisongemüse